Teigröllchen mit Hackfüllung
Teigröllchen mit Hackfüllung
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Stück Zwiebel 1 Stück Tomaten 1 Essloeffel Petersilie Salz Pfeffer 1 Prise Kreuzkümmel Piment 250 Gramm Hackfleisch 2 Stück Yufkascheiben (türkischer Blätterteig) 30 Gramm Butter 50 ml Milch 1 Stück Eiweiss 500 ml Sonnenblumenöl
Teigröllchen mit Hackfüllung Zubereitung Zwiebel schälen und hacken.
Tomate überbrühen, häuten, entkernen und hacken.
Petersilie mit Tomate, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Piment und Hackfleisch vermengen.
Yufka-Scheiben achteln.
Butter und Milch in einem Topf erwärmen. Auf die Teigscheiben streichen.
Je etwas Fleischteig längs auf die Mitte der Scheiben legen und den Teig zur Spitze hin aufrollen.
Eiweiß auf die Spitzen streichen und andrücken.
Öl erhitzen und die Teigröllchen darin goldbraun backen.
Dieses Rezept ist von:
Anja
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.