Teigröllchen mit Hackfüllung

Kategorie: 
Menüart: 
von

Teigröllchen mit Hackfüllung

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Teigröllchen mit Hackfüllung

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Tomaten
  • 1 Essloeffel Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • Piment
  • 250 Gramm Hackfleisch
  • 2 Stück Yufkascheiben (türkischer Blätterteig)
  • 30 Gramm Butter
  • 50 ml Milch
  • 1 Stück Eiweiss
  • 500 ml Sonnenblumenöl

Teigröllchen mit Hackfüllung Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und hacken.
  2. Tomate überbrühen, häuten, entkernen und hacken.
  3. Petersilie mit Tomate, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Piment und Hackfleisch vermengen.
  4. Yufka-Scheiben achteln.
  5. Butter und Milch in einem Topf erwärmen.
    Auf die Teigscheiben streichen.
  6. Je etwas Fleischteig längs auf die Mitte der Scheiben legen und den Teig zur Spitze hin aufrollen.
  7. Eiweiß auf die Spitzen streichen und andrücken.
  8. Öl erhitzen und die Teigröllchen darin goldbraun backen.
  9. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok