Teigröllchen mit Hackfüllung
Kategorie:
Menüart:
Teigröllchen mit Hackfüllung
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Tomaten
- 1 Essloeffel Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Kreuzkümmel
- Piment
- 250 Gramm Hackfleisch
- 2 Stück Yufkascheiben (türkischer Blätterteig)
- 30 Gramm Butter
- 50 ml Milch
- 1 Stück Eiweiss
- 500 ml Sonnenblumenöl
Teigröllchen mit Hackfüllung Zubereitung
- Zwiebel schälen und hacken.
- Tomate überbrühen, häuten, entkernen und hacken.
- Petersilie mit Tomate, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Piment und Hackfleisch vermengen.
- Yufka-Scheiben achteln.
- Butter und Milch in einem Topf erwärmen.
Auf die Teigscheiben streichen. - Je etwas Fleischteig längs auf die Mitte der Scheiben legen und den Teig zur Spitze hin aufrollen.
- Eiweiß auf die Spitzen streichen und andrücken.
- Öl erhitzen und die Teigröllchen darin goldbraun backen.
- Dieses Rezept ist von: Anja