Fischcurry mit Gemüse
Fischcurry mit Gemüse
Variation: Statt Mango Chutney > Apfel Chutney (ersatzweise 1 kleiner geriebener Apfel)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 400 Gramm Seelachsfilet 1 Essloeffel Zitronensaft 2 Stück Porree 2 Stück Karotten 1 Stück Zwiebel 20 Gramm Butter 1/8 Liter Hühnerbrühe 1 Teeloeffel Curry 2 Essloeffel Creme fraiche 2 Essloeffel Saucenbinder (hell) 1 Essloeffel Mango Chutney Salz Pfeffer
Fischcurry mit Gemüse Zubereitung Seelachs abspülen und mit Zitronensaft beträufeln.
Porree und Möhren putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in 2 cm lange Stücke teilen.
Zwiebel abziehen, würfeln und in heißem Fett glasig dünsten.
Gemüse und Brühe zufügen und etwa 5 Minuten dünsten.
Curry und Creme Fraiche unterrühren und mit Soßenbinder oder Speisestärke etwas andicken.
Mango Chutney oder Apfel zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden und zum Gemüse geben.
Etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. dazu: Reis und evtl. einen frischen Blattsalat
Dieses Rezept ist von:
Tina
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.