Fischcurry mit Gemüse

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Fischcurry mit Gemüse

Variation: Statt Mango Chutney > Apfel Chutney (ersatzweise 1 kleiner geriebener Apfel)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Fischcurry mit Gemüse
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 400 Gramm Seelachsfilet
  • 1 Essloeffel Zitronensaft
  • 2 Stück Porree
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 20 Gramm Butter
  • 1/8 Liter Hühnerbrühe
  • 1 Teeloeffel Curry
  • 2 Essloeffel Creme fraiche
  • 2 Essloeffel Saucenbinder (hell)
  • 1 Essloeffel Mango Chutney
  • Salz
  • Pfeffer

Fischcurry mit Gemüse Zubereitung

  1. Seelachs abspülen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Porree und Möhren putzen und waschen.
    Möhren in Scheiben, Porree in 2 cm lange Stücke teilen.
  3. Zwiebel abziehen, würfeln und in heißem Fett glasig dünsten.
  4. Gemüse und Brühe zufügen und etwa 5 Minuten dünsten.
  5. Curry und Creme Fraiche unterrühren und mit Soßenbinder oder Speisestärke etwas andicken.
  6. Mango Chutney oder Apfel zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Fisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden und zum Gemüse geben.
  8. Etwa 5 Minuten gar ziehen lassen.

    dazu:
    Reis und evtl. einen frischen Blattsalat
  9. Dieses Rezept ist von: Tina


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