Fischfilet mit Gemüse

Kategorie: 
Menüart: 
von

Fischfilet mit Gemüse.

TK-Gemüsepfanne "Kopenhagen" (von Bonduelle)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Fischfilet mit Gemüse
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 400 Gramm Rotbarschfilets
  • 1 Essloeffel Zitronensaft
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 1/2 Teeloeffel Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 Gramm Gemüsepfanne
  • 75 Gramm Couscous
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 Teeloeffel Butter
  • 1 Stück Petersilie

Fischfilet mit Gemüse Zubereitung

  1. Filet abrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
    Knoblauch schälen, hacken.
  2. Fisch damit bestreichen, salzen und pfeffern.
  3. Gemüsepfanne nach Packungsanleitung zubereiten.
  4. Couscous in der heißen Brühe 5 Minuten quellen lassen.
  5. Fisch in einer Grillpfanne von beiden Seiten 3 Minuten braten.
  6. Couscous mit einer Gabel auflockern, die Butter zufügen und darin schmelzen lassen.
  7. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.
    Gemüsepfanne, Couscous und Fisch anrichten.
  8. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok