Fischfilet mit Gemüse
Kategorie:
Menüart:
Fischfilet mit Gemüse.
TK-Gemüsepfanne "Kopenhagen" (von Bonduelle)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 400 Gramm Rotbarschfilets
- 1 Essloeffel Zitronensaft
- 1 Stück Knoblauchzehen
- 1/2 Teeloeffel Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 Gramm Gemüsepfanne
- 75 Gramm Couscous
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1 Teeloeffel Butter
- 1 Stück Petersilie
Fischfilet mit Gemüse Zubereitung
- Filet abrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
Knoblauch schälen, hacken. - Fisch damit bestreichen, salzen und pfeffern.
- Gemüsepfanne nach Packungsanleitung zubereiten.
- Couscous in der heißen Brühe 5 Minuten quellen lassen.
- Fisch in einer Grillpfanne von beiden Seiten 3 Minuten braten.
- Couscous mit einer Gabel auflockern, die Butter zufügen und darin schmelzen lassen.
- Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.
Gemüsepfanne, Couscous und Fisch anrichten. - Dieses Rezept ist von: Anja