Butterplätzchen

Kategorie: 
von
250 g Mehl 100 g Zucker 200 g weiche Butter 1 Prise Salz 1 Eigelb
Superleicht
4-6 Monate

Butterplätzchen

Zutaten

Für 2 Person(en)

Butterplätzchen Zubereitung

    Alle Zutaten verkneten, evtl. mit der Hand.
    Den Teig in Folie verpacken und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
    In Portionen ca. 2 mm dick auf einer bemehlten Fläche ausrollen und verschiedene Förmchen ausstechen.
    Backblech mit Backpapier auslegen.
    Die Plätzchen bei 175 grad ca. 20 Minuten backen.
    Die nächsten Bleche kürzer, ca. 12 Minuten.
    Nach Bedarf verzieren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok