Polentabrei mit PaprikaHaupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Polentahit für Kleinkinder

Leicht
6-9 Monate

Polentabrei mit Paprika
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 300 ml Hühnerbrühe
  • 100 Gramm Polentagriess (Maisgriess)
  • 80 Gramm Körniger Frischkäse
  • 2 Stück Rote Paprika
  • 1 Essloeffel Rapsöl
  • 1 Essloeffel Tomatenmark
  • 1/2 Teeloeffel Paprikapulver
  • Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Polentabrei mit Paprika Zubereitung

  1. 300 ml Hühnerbrühe zum kochen bringen und mit einer Prise Salz und 1/2 Teelöffel Paprika würzen.
  2. Polentagriess dazugeben und stetig rühren, ca. 15 min. Auf kleiner Stufe kochen lassen.
  3. Anschliessend den Frischkäse dazu geben und verrühren.
  4. Für die Paprikasauce, die Paprika waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese mit Öl andünsten. Wenig Wasser beigeben und mit Tomatenmark, Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Das Ganze ca. 10 min. köcheln lassen. Creme fraiche beigeben zum Verfeinern. 

Nährwertinformationen

(vegetarisch, glutenfrei)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok