Nudeleintopf mit Kürbis
Herbstlicher Nudeleintopf mit Hackfleisch
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 400 Gramm Butternusskürbis 1 Esslöffel Öl 250 Gramm Hackfleisch Salz Pfeffer 2 Teelöffel Currypulver 500 ml Gemüsebrühe 50 ml Orangensaft 200 ml Sahne 350 Gramm Makkaroni 2 Esslöffel Sojasauce 2 Esslöffel Ketchup
Nudeleintopf mit Kürbis Zubereitung Kürbis waschen und in Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann den Kürbis dazugeben und ca. 2 Minuten andüsten.
Currypulver darüberstreuen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Orangesaft und Sahne dazugeben.
Alles aufkochen, die Makkaroni dazugeben und ca. 10 Minuten (je nach Nudelart) köcheln lassen.
Regelmässig umrühren, mit Sojasauce und Ketchup abschmecken.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.