Eierreis mit Hähnchen und Crevetten

Kategorie: 
Menüart: 

Eierreis mit Hähnchen und Crevetten

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Eierreis mit Hähnchen und Crevetten

Ähnliche Rezepte

Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 175 Gramm Reis
  • 4 Esslöffel Rapsöl
  • 60 Gramm Paprika (rot)
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 Stück Eier
  • 60 Gramm Erbsen (TK)
  • 60 Gramm Mais (TK)
  • 150 Gramm Hähnchenbrustfilet
  • 125 Gramm Crevetten
  • 1 Teelöffel Sojasauce

Eierreis mit Hähnchen und Crevetten Zubereitung

  1. Reis kochen.
  2. Paprika in kleine Stücke verarbeiten und im Wok mit etwas Öl ca. 8 min dünsten. 
  3. Währenddessen das Ei verquirlen und mit Pfeffer würzen. Die Eiermasse über Paprikastücke gleichmässig verteilen. Kurz stocken lassen. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Masse in kleine Stücke verarbeiten.
  4. Den Wok/Pfanne wieder auf den Herd stellen und die Erbsen sowie den Mais beigeben. Alles weich kochen. 
  5. Das Ganze in einem Gefäss auf die Seite stellen.
  6. Das Hähnchen in feine Streifen schneiden und in der Pfanne mit Öl ca. 4 min anbraten. Krabben müssen gegart werden.
  7. Den Gekochten Reis hinzufügen und die Crevetten auch. 2 min heiss kochen.
  8. Dann noch das Gemüse beigeben und mit der Sojasauce würzen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok