Baiser-Flocken

Menüart: 
von

Baiser-Flocken

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Baiser-Flocken
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 4 Stück Eiweiss
  • 150 Gramm Puderzucker
  • Schokoladenkouvertüre
  • 1 Stück Vanilleschote

Baiser-Flocken Zubereitung

  1. Eiweiss steif schlagen.
    Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen, zum Eischnee geben.
  2. Puderzucker sieben und auch zum Eischnee geben.
  3. So lange schlagen bis der Eischnee glänzt.
  4. Die Masse in einen Spritzbeutel mit grosser Spritzsterntülle geben.
  5. Backblech mit Backpapier auslegen und die kleine Häufchen draufspritzen.
  6. Im Herd bei 130 grad (nicht vorheizen !!!) ca. 45 Minuten backen.
  7. Nach dem Backen abkühlen lassen, die Unterseite in die Schokokouvertüre tauchen und 2 Baisers zusammensetzen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok