Baiser-Flocken
Kategorie:
Menüart:
Baiser-Flocken
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 4 Stück Eiweiss
- 150 Gramm Puderzucker
- Schokoladenkouvertüre
- 1 Stück Vanilleschote
Baiser-Flocken Zubereitung
- Eiweiss steif schlagen.
Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen, zum Eischnee geben. - Puderzucker sieben und auch zum Eischnee geben.
- So lange schlagen bis der Eischnee glänzt.
- Die Masse in einen Spritzbeutel mit grosser Spritzsterntülle geben.
- Backblech mit Backpapier auslegen und die kleine Häufchen draufspritzen.
- Im Herd bei 130 grad (nicht vorheizen !!!) ca. 45 Minuten backen.
- Nach dem Backen abkühlen lassen, die Unterseite in die Schokokouvertüre tauchen und 2 Baisers zusammensetzen.