Kartoffel-Rosenkohl Eintopf
Eintopf mit Kartoffeln, Rosenkohl und Speck.
Zutaten
Für 4 Person(en)
Eintopf 500 Gramm Rosenkohl 40 Gramm Butter 500 Gramm Kartoffeln 500 ml Gemüsebrühe 125 Gramm Schlagsahne Salz Pfeffer Muskatnuss Sauce 150 Gramm Creme fraiche 20 Gramm Butter 80 Gramm Speckwürfel
Kartoffel-Rosenkohl Eintopf Zubereitung Den aufgetauten Rosenkohl halbieren.
Die Kartoffeln schälen, abtropfen lassen und dann würfeln.
Butter in einem Wok oder grossen Topf zergehen lassen, den Rosenkohl darin andünsten.
Die Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten.
Die Gemüsebrühe und die Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Aufkochen und 20 Minuten garen lassen.
Dann die Creme Fraiche unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken.
In einer anderen Pfanne die 20 g Butter erhitzen, und die Speckwürfel darin anbraten.
Den Eintopf vor dem Servieren mit den Speckwürfeln bestreuen.
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