Ebly-Pilzpfanne
Eblypfanne mit Champignons und Speckwürfel
Zutaten
Für 4 Person(en)
Zutaten 250 ml Gemüsebrühe 50 Gramm Speckwürfel 250 Gramm Ebly 150 Gramm Champignons 1/2 Teelöffel Petersilie etwas Bratensauce 150 ml Sahne
Ebly-Pilzpfanne Zubereitung Ebly gemäss Verpackung kochen
Die Champignons in Scheiben schneiden
Etwas Öl in einem Wok erhitzen, die Speckwürfel darin anbraten
Die Pilze dazugeben, kurz mitbraten
Mit der Brühe ablöschen, aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen
Bei Bedarf etwas Bratensauce oder Saucenbinder dazugeben150
Die Sahne dazugeben, nochmals 3 Minuten kurz köcheln lassen
Mit der Petersilie würzen
Zusammen mit den Ebly servieren
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