Schweinemedaillons mit Bohnen und Tomaten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Zutaten 150 ml Gemüsebrühe 300 Gramm Bohnen 300 Gramm Schweinemedaillons Salz Pfeffer 1 Esslöffel Öl 5 Tomaten
Schweinemedaillons mit Bohnen und Tomaten Zubereitung Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, die Bohnen darin ca. 10 Minuten köcheln
Die Schweinemedaillons mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Medaillons auf jeder Seite 3 Minuten braten, anschliessend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Tomaten würfeln, dann in der Pfanne mit dem Bratensatz anbraten
Die Bohnen mit der Brühe dazugeben, verrühren
Die Medaillons auf einem Teller mit dem Gemüse anrichten und Servieren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.