Tacos mit Bolognese-Sauce
Für Zwischendruch oder als schnelles Abendessen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Tacos Sauce 4 Stück Paprikaschoten 3 Stück Tomaten 1 Dose rote Kidneybohnen 2 Esslöffel Öl 250 Gramm Sauce Bolognese
Tacos mit Bolognese-Sauce Zubereitung Den Backofen auf 180° vorheizen
Paprikaschoten halbieren und entkernen. Abspülen, abtropfen lassen, dann in Streifen schneiden
Die Tomaten in Würfel schneiden.
Die Bohnen abtropfen lassen
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastriefen anbraten.
Die Bohnen und Tomatenwürfel dazugeben und mitbraten.
Die Sauce Bolognese dazugeben und alles verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Taco-Schalen auf einem Backblech für 3-4 im Backofen backen
Die Taco-Schalen mit der Saucen-Mischung füllen und servieren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.