Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Brokkoliröschen waschen. Die Wasserkastanien abtropfen lassen.
Den Ingwer raffeln.
Den Wok erhitzen, das Öl hineingeben, dann die Ingwerstäbchen 1 Minute unter ständigem Rühren darin dünsten.
Das Rindfleisch dazugeben und etwa 3 Minuten braten, bis es leicht gebräunt ist. Das Fleisch aus dem Wok heben und warm stellen.
Die Hitze reduzieren, Brokkoli und Wasser in den Wok geben und zugedeckt etwa 3 Minuten kochen, bis der Brokkoli gar ist.
Die Wasserkastanien und die angerührte Sojasauce zufügen und aufkochen lassen. Unter Rühren etwa 2 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit leicht angedickt ist.
In der Zwischenzeit die Nudeln gemäss Verpackungsanleitung kochen.
Fleisch und Fleischsaft dazugeben und mischen. Die Nudeln abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben.
Sesam darüberstreuen, alles mischen und mit Salz abschmecken, ca. 3 Minuten braten, dann servieren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.