Mango-Mozzarella Salat

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Fruchtiger Sommersalat

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Mango-Mozzarella Salat
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Salat

  • 1 Mango
  • 1 Eisbergsalat
  • 125 Gramm Mozzarella
  • 5 Kirschtomaten
  • 1/2 Gurke

Dressing

  • 3 EL Öl
  • 1 DL Mangosaft
  • Salz
  • Pfeffer

Mango-Mozzarella Salat Zubereitung

  1. Die Mango schälen und in Würfel schneiden.
  2. Den Mozzarella ebenfalls würfeln.
  3. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
  4. Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden.
  5. Den Eisbergsalat waschen und klein schneiden.
  6. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben.
  7. Für das Dressing:
    Den Mangosaft und das Öl mische, mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Dressing über den Salat geben.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok