Hackfleisch Blätterteigrolle mit Kidneybohnen
Schön saftige Blätterteigrolle
Zutaten
Für 4 Person(en)
Blätterteigrolle 450 Gramm Blätterteig 2 Tomaten 400 Gramm Kindeybohnen 400 Gramm Mais 400 Gramm Hackfleisch 2 Eier Salz Pfeffer 1 TL Paprikapulver etwas Mehl
Hackfleisch Blätterteigrolle mit Kidneybohnen Zubereitung Den Blätterteig auftauen.
Die Tomaten würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen.
Die Tomaten, Mais und Bohnen mit dem Ei und den Gewürzen vermengen.
Den Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen.
Das Eisweiss des zweiten Eis vom Eigelb trennen.
Den Blätterteig rechteckig ausrollen, etwas Teig für später abschneiden.
Die Ränder mit verquirltem Eisweiss bestreichen.
Die Hackfleisch-Gemüsemischung darauf verteilen, dann denn Teig einrollen.
Mit dem restlichen Teig verzieren.
Mit Eigelb bestreichen.
Die Rolle auf ein Backblech geben und ca. 40 Minuten im Ofen backen.
Dazu passt ein grüner Salat.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.