Kastanienmehl Pfannkuchen (glutenfrei)

Menüart: 
Frühstück, Abendessen
von

Kastanienmehl Pfannkuchen, weizenfrei und glutenfrei

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kastanienmehl Pfannkuchen (glutenfrei)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 20 Minuten

Zutaten

Für 5 Portion(en)

Rezept

  • 100 ml Mineralwasser
  • 4 Stück Eier
  • 150 Gramm Kastanienmehl
  • etwas Kokosöl (nativ)

Kastanienmehl Pfannkuchen (glutenfrei) Zubereitung

  1. Mehl, Eier und Wasser zu einem glatten Teig verühren.
  2. 20 min quellen lassen.
  3. Kokosöl in der Pfanne erhitzen und ca. 3 EL Teig in die Pfanne geben und auf beiden Seiten braten.
  4. Wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist und dann mit z.b. Schokoloade oder Konfiture geniessen.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok