Blätterteig-Würstchen-Wickel
Blätterteig-Würstchen-Wickel
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept 1 Stück Blätterteigplatten (TK) etwas Röstzwiebeln etwas Ketchup Ciabatta-Brot Käsescheiben Wiener Würstchen
Blätterteig-Würstchen-Wickel Zubereitung Die Blätterteigplatten auftauen lassen.
Mit Ketchup (und evtl. Senf) bestreichen.
Röstzwiebeln darauf verteilen.
Evtl. eine Käsescheibe draufgeben.
Das Würstchen schräg hineinlegen und aufrollen.
Mit einer kleinen Käsescheibe belegen.
Bei 200 grad ca. 10-15 min. backen (bis der Blätterteig aufgeht).
Mit Brot servieren. Hinweis: Man kann den Ketchup, Senf usw. weglassen...also variieren, wie man will.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.