Blätterteig-Würstchen-Wickel
Kategorie:
Menüart:
Blätterteig-Würstchen-Wickel
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Blätterteigplatten (TK)
- etwas Röstzwiebeln
- etwas Ketchup
- Ciabatta-Brot
- Käsescheiben
- Wiener Würstchen
Blätterteig-Würstchen-Wickel Zubereitung
- Die Blätterteigplatten auftauen lassen.
Mit Ketchup (und evtl. Senf) bestreichen.
Röstzwiebeln darauf verteilen.
Evtl. eine Käsescheibe draufgeben.
Das Würstchen schräg hineinlegen und aufrollen.
Mit einer kleinen Käsescheibe belegen.
Bei 200 grad ca. 10-15 min. backen (bis der Blätterteig aufgeht).
Mit Brot servieren.
Hinweis:
Man kann den Ketchup, Senf usw. weglassen...also variieren, wie man will.
Kommentare
4
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Diese Variante des Rezeptes hört sich sehr gut an. Ich koche zu den eingerollten Würstchen meist eine Tomatensauce.
Hmmmm, die waren vielleicht lecker!
das is was legger!!!!! Sogar mein Kind konnte nicht genug davon bekommen. Und ruck zuck fertig. Schmeckt auch super mit Remoulade
Hab ich zum 5. Geburtstag für den Kindergarten gemacht. Es waren alle begeistert und die Würstchen haben fast nicht gereicht ;-) Lecker !!!!!!!