Blitz-Tiramisu
Blitzschnelles Tiramisu ohne Alkohol.
Zutaten
Für 4 Person(en)
Tiramisu 1 Päckchen Vanillezucker 300 Gramm Mascarpone 2 EL Zucker 3 EL Malzkaffee 100 ml heisses Wasser 12 Löffelbiskuits Haselnusscreme
Blitz-Tiramisu Zubereitung Den Zucker, Vanillezucker und die Mascarpone vermischen.
Den Malzkaffee in heissem Wasser auflösen, leicht abkühlen lassen.
Die Löffelbiskuits leicht im Kaffe tränken, sie sollten aber nicht völlig mit Flüssigkeit vollgesogen sein.
Die Biskuits auf einem Teller oder Kuchenplatte anordnen, jedes Biskuit mit Haselnusscreme bestreichen.
Mit der Mascarpone bedecken.
Schokostreusel: Mit einer Küchenreibe die Schokolade über die Mascarpone raspeln. Mit Kakaopulver bestäuben.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.