Polentasuppe mit Bohnen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Suppe 60 Gramm Polenta 20 Gramm Butter 1 Liter Gemüsebrühe 125 ml Sahne 1 Prise Muskat 200 Gramm Kidneybohnen 30 Gramm Kernenmix
Polentasuppe mit Bohnen Zubereitung Die Butter in einem Topf erwärmen, dann die Polenta zugeben und unter Rühren kurz rösten.
Mit dem Essig ablöschen, mit der Gemüsebrühe aufgiessen, für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Den Topf von der Herdplatte nehmen, wenn die Suppe nicht mehr kocht die Sahne einrühren.
Die Suppe mit einem Stabmixer aufschlagen.
Die Bohnen abtropfen lassen und in die Suppe geben.
Die Kerne in einer Pfanne kurz trocken rösten, zum Anrichten in die Suppenteller streuen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.