Polentasuppe mit Bohnen

Kategorie: 
Menüart: 
von

Cremige Polentasuppe

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Polentasuppe mit Bohnen
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Suppe

  • 60 Gramm Polenta
  • 20 Gramm Butter
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 125 ml Sahne
  • 1 Prise Muskat
  • 200 Gramm Kidneybohnen
  • 30 Gramm Kernenmix

Polentasuppe mit Bohnen Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf erwärmen, dann die Polenta zugeben und unter Rühren kurz rösten.
  2. Mit dem Essig ablöschen, mit der Gemüsebrühe aufgiessen, für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Topf von der Herdplatte nehmen, wenn die Suppe nicht mehr kocht die Sahne einrühren.
  4. Die Suppe mit einem Stabmixer aufschlagen.
  5. Die Bohnen abtropfen lassen und in die Suppe geben.
  6. Die Kerne in einer Pfanne kurz trocken rösten, zum Anrichten in die Suppenteller streuen.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (1)

      4 von 5 Sternen

        Personen in dieser Konversation

          • Dennis

            Bewertet mit 4 von 5 Sternen

            Ich finde die Kombination super - Mais und rote Bohnen. Ich püriere die roten Bohnen immer mit und als vegane Kombination nehme ich immer Kokosmilch.

            Gefällt mir 0 kurze URL:

          Einen Kommentar verfassen

          Als Gast kommentieren

          0

          Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
          Ok