Polentasuppe mit Bohnen
Kategorie:
Menüart:
Cremige Polentasuppe
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Suppe
- 60 Gramm Polenta
- 20 Gramm Butter
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 125 ml Sahne
- 1 Prise Muskat
- 200 Gramm Kidneybohnen
- 30 Gramm Kernenmix
Polentasuppe mit Bohnen Zubereitung
- Die Butter in einem Topf erwärmen, dann die Polenta zugeben und unter Rühren kurz rösten.
- Mit dem Essig ablöschen, mit der Gemüsebrühe aufgiessen, für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Den Topf von der Herdplatte nehmen, wenn die Suppe nicht mehr kocht die Sahne einrühren.
- Die Suppe mit einem Stabmixer aufschlagen.
- Die Bohnen abtropfen lassen und in die Suppe geben.
- Die Kerne in einer Pfanne kurz trocken rösten, zum Anrichten in die Suppenteller streuen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Ich finde die Kombination super - Mais und rote Bohnen. Ich püriere die roten Bohnen immer mit und als vegane Kombination nehme ich immer Kokosmilch.