Gelbes Curry mit PouletHaupteintrag

Kategorie: 
asiatische Küche
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Gelbes Curry mit Poulet und Gemüse

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Gelbes Curry mit Poulet
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Curry

  • 3 EL Gelbe Currypaste
  • 250 Gramm Basmatireis
  • 1 EL Erdnussöl
  • 4 dl Kokosmilch
  • 200 Gramm Grüne Bohnen
  • 1/2 dl Wasser
  • 400 Gramm Pouletgeschnetzeltes
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 125 Gramm Maiskölbchen
  • 200 Gramm Erbsen
  • 150 Gramm Champignons

Gelbes Curry mit Poulet Zubereitung

  1. Basmatireis gemäss Verpackungsangabe zubereiten, warm halten und zur Seite stellen
  2. Währenddessen Öl im Wok erhitzen, das Poulet-Geschnetzelte mit der Currypaste anbraten.
  3. Kokosmilch hinzugeben, aufkochen, dann ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Bohnen mit dem Wasser dazugeben, nochmals ca. 5 Min. köcheln lassen.
  5. Die Champignons in Scheiben schneiden.
  6. Die Maiskölbchen abspülen, zusammen mit den Erbsen und den Champignons dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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