Gelbes Curry mit Poulet
Gelbes Curry mit Poulet und Gemüse
Zutaten
Für 4 Person(en)
Curry 3 EL Gelbe Currypaste 250 Gramm Basmatireis 1 EL Erdnussöl 4 dl Kokosmilch 200 Gramm Grüne Bohnen 1/2 dl Wasser 400 Gramm Pouletgeschnetzeltes 1 TL Salz Pfeffer 125 Gramm Maiskölbchen 200 Gramm Erbsen 150 Gramm Champignons
Gelbes Curry mit Poulet Zubereitung Basmatireis gemäss Verpackungsangabe zubereiten, warm halten und zur Seite stellen
Währenddessen Öl im Wok erhitzen, das Poulet-Geschnetzelte mit der Currypaste anbraten.
Kokosmilch hinzugeben, aufkochen, dann ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Bohnen mit dem Wasser dazugeben, nochmals ca. 5 Min. köcheln lassen.
Die Champignons in Scheiben schneiden.
Die Maiskölbchen abspülen, zusammen mit den Erbsen und den Champignons dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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