Gelbes Curry mit Poulet
Kategorie:
Menüart:
Gelbes Curry mit Poulet und Gemüse
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Curry
- 3 EL Gelbe Currypaste
- 250 Gramm Basmatireis
- 1 EL Erdnussöl
- 4 dl Kokosmilch
- 200 Gramm Grüne Bohnen
- 1/2 dl Wasser
- 400 Gramm Pouletgeschnetzeltes
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 125 Gramm Maiskölbchen
- 200 Gramm Erbsen
- 150 Gramm Champignons
Gelbes Curry mit Poulet Zubereitung
- Basmatireis gemäss Verpackungsangabe zubereiten, warm halten und zur Seite stellen
- Währenddessen Öl im Wok erhitzen, das Poulet-Geschnetzelte mit der Currypaste anbraten.
- Kokosmilch hinzugeben, aufkochen, dann ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Bohnen mit dem Wasser dazugeben, nochmals ca. 5 Min. köcheln lassen.
- Die Champignons in Scheiben schneiden.
- Die Maiskölbchen abspülen, zusammen mit den Erbsen und den Champignons dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.