Karotten Zucchini Lasagne
Zucchini-Karotten Lasagne mit Hackfleisch
Zutaten
Für 4 Person(en)
Lasagne 300 Gramm Karotten 3 EL Butter 1 Zucchini 300 Gramm gehackte Tomaten 350 Gramm Hackfleisch Salz Pfeffer Cayennepfeffer Oregano Basilikum 1 Zwiebel 300 Gramm Lasagneblätter Sauce 2 EL Butter 2 EL Mehl 125 ml Milch 125 ml Rindsbouillon 100 Gramm Schlagsahne 200 Gramm Frischkäse 50 Gramm Parmesan
Karotten Zucchini Lasagne Zubereitung Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Karotten schälen und in mit einer Küchenmaschine fein hacken.
Die Zwiebel hacken.
Die Zwiebel glasig dünsten, dann die Karotten und Zucchini-Stückchen dazugeben und ebenfalls 5 Min. mitdünsten.
Das Hackfleisch in einer anderen Pfanne anbraten.
Tomaten zu dem Gemüse geben, unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano und Basilikum würzen. Vom Herd nehmen und bei Seite stellen.
Backofen vorheizen.
Sauce: Butter in einem zweiten Topf schmelzen lassen.
Mehl einrühren, Milch, Bouillon und Schlagsahne dazugeben und alles unterrrühren.
5 Minuten köcheln lassen. Sauce vom Herd nehmen.
Frischkäse mit Schneebesen einrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Käse unterrühren.
Lasagneblätter, Gemüse, Hackfleisch und Käsesauce abwechselnd in gefettete Auflaufform schichten (Zum Schluss noch Sauce darübergeben).
Lasagne im vorgeheiztem Backofen bei 180 - 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
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