Mehl und 0.5 TL Salz mischen. In der Mitte eine Mulde formen, die Hefe hineinschütten, 1 Prise Zucker, das Olivenöl und 150 ml lauwarmes Wasser dazugeben, zu einem Teig kneten, 45 Minuten gehen lassen.
Den Teig nochmals durchkneten, dann ausrollen.
Auf 2 runde Pizza-Bleche oder 1 grosses Backblech auslegen, nochmals 15 Minuten gehen lassen.
Belag: Den Ofen auf 220° vorheizen.
Die Zwiebel abziehen und hacken.
Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, die gehackten mit Saft Tomaten dazugeben.
Zucker, Salz, Pfeffer und Oregano dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen.
Den Kürbis waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Den Pizzateig mit der Tomatensauce bestreichen, mit den Kürbisscheiben belegen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.