BrokkolisuppeHaupteintrag

Kategorie: 
schnelle Suppen
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Brokkolisuppe

Leicht
9-12 Monate

Brokkolisuppe
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Brokkoli
  • 500 ml Gemüsebouillon
  • 200 ml Sahne
  • 1 Esslöffel Mandelblättchen
  • 2 Stück Zwiebel

Brokkolisuppe Zubereitung

  1. Zwiebel klein hacken.
  2. TK Brokkoli und die gehackten Zwiebeln in einen Topf geben.
  3. Gemüsebouillon (500ml) darüber giessen und den Brokkoli zugedeckt weich kochen (ca. 20min). Dann pürieren.
  4. Mandelblättchen kurz anbraten.
  5. Ca. 150 ml Sahne hinzugiessen, damit die Suppe schön cremig wird. Beliebig würzen.
  6. Mandelblättchen vor dem Servieren darüber streuen. 

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch, glutenfrei)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok