Brokkolisuppe
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 500 Gramm Brokkoli 500 ml Gemüsebouillon 200 ml Sahne 1 Esslöffel Mandelblättchen 2 Stück Zwiebel
Brokkolisuppe Zubereitung Zwiebel klein hacken.
TK Brokkoli und die gehackten Zwiebeln in einen Topf geben.
Gemüsebouillon (500ml) darüber giessen und den Brokkoli zugedeckt weich kochen (ca. 20min). Dann pürieren.
Mandelblättchen kurz anbraten.
Ca. 150 ml Sahne hinzugiessen, damit die Suppe schön cremig wird. Beliebig würzen.
Mandelblättchen vor dem Servieren darüber streuen.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch, glutenfrei)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.