Fischpfanne
Fischfilet (Seelachs, Kabeljau)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 800 Gramm Fischfilet 2 Essloeffel Zitronensaft Pfeffer Salz 3 Stück Zwiebel 1 Essloeffel Öl 1 Stück grüne Paprika 1 Stück rote Paprika 1 Stück Lauch 200 Gramm Reis 400 ml Gemüsebrühe Oregano Salz Pfeffer
Fischpfanne Zubereitung Fischfilet säubern, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Zwiebeln würfeln und im Öl andünsten.
Paprika in Streifen, Lauch in feine Ringe schneiden und zu den Zwiebeln geben; kurz mitdünsten.
Reis zugeben, mit Gemüsebrühe angießen, alles mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Gut durchkochen lassen.
Den Fisch auf das Gemüse legen und bei kleiner Hitze 30 Minuten garen. Pro Portion: 414 kcal, 42 g Eiweiß, 6 g Fett, 44 g KH
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.