Fischpfanne
Kategorie:
Menüart:
Fischfilet (Seelachs, Kabeljau)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 800 Gramm Fischfilet
- 2 Essloeffel Zitronensaft
- Pfeffer
- Salz
- 3 Stück Zwiebel
- 1 Essloeffel Öl
- 1 Stück grüne Paprika
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück Lauch
- 200 Gramm Reis
- 400 ml Gemüsebrühe
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
Fischpfanne Zubereitung
- Fischfilet säubern, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
- Zwiebeln würfeln und im Öl andünsten.
- Paprika in Streifen, Lauch in feine Ringe schneiden und zu den Zwiebeln geben; kurz mitdünsten.
- Reis zugeben, mit Gemüsebrühe angießen, alles mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
- Gut durchkochen lassen.
- Den Fisch auf das Gemüse legen und bei kleiner Hitze 30 Minuten garen.
Pro Portion: 414 kcal, 42 g Eiweiß, 6 g Fett, 44 g KH - Dieses Rezept ist von: Susanne
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Lecker und schnell zu bereitet. Wir haben Lachs genommen. Moritz hat mit viel Appetit gegessen.