Käsekuchen de luxe
Käsekuchen de luxe.
Früchte (z. B. Aprikosen, Rhabarber)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 250 Gramm Mehl 160 Gramm Zucker 200 ml Milch 1/2 Teeloeffel Backpulver 1 Teeloeffel Zitronensaft 1 Stück Eigelb 750 Gramm Magerquark 1 Paeckchen Vanillepuddingpulver 2 Stück Eiweiss 750 Gramm Früchte
Käsekuchen de luxe Zubereitung Mehl, 60 g Zucker, 100 ml Milch, Backpulver und Zitronensaft zu einem festen Teig rühren und 30 min. kühlen.
Den Backofen auf 170° C vorheizen. Restlichen Zucker und Eigelb zu einer schaumigen Creme schlagen.
Quark, restliche Milch und Puddingpulver unterrühren.
Eiweiße steif schlagen.
Den Eisschnee vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
Teig in eine gefettete Springform geben, das Obst darauf verteilen und die Quarkmasse darüber geben.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen für 60 - 70 min. backen und im geöffneten Backofen abkühlen lassen. pro Stück: 2 g Fett 26 mg Cholesterin 35 g Kohlenhydrate 3 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß
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