Maracuja-Joghurt-Torte
Zutaten
Für 4 Person(en)
Guss 2 Paeckchen Tortenguss 300 ml Maracuja-Nektar 100 ml Wasser Füllung 1 Paeckchen Tortencreme Käse-Sahne 450 Gramm Naturjoghurt 400 ml Sahne 200 ml Maracuja-Nektar oder andere fruchtiger Saft mit oranger Farbe Rezept 3 Stück Biskuitboden (26 cm)
Maracuja-Joghurt-Torte Zubereitung Eine Biskuit-Lage auf eine Tortenplatte legen und Springformrand oder Tortenring darumlegen.
Tortencreme nach Packungsanleitung aber mit Joghurt und Maracuja-Nektar zubereiten.
Auf den Boden geben und glatt streichen.
Den zweiten Boden in einem Stück darauf legen.
Guß herstellen und auf dem oberen Boden verteilen.
Torte ca. 4 Stunden kalt stellen. Aus der dritten Biskuitlage Motive ausstechen.
Mit dem Dekorzucker aus der Tortencreme-Packung bestreuen und auf der Torte dekorieren.
Dieses Rezept ist von:
Ines
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