Schnelle Lasagne
Zutaten
Für 5 Person(en)
Belag 300 Gramm Käse (gerieben) Soße 2 Essloeffel Butter 50 Gramm Mehl 400 ml Milch Salz Pfeffer Muskat Rezept 9 Stück Lasagneblätter 500 Gramm Hackfleisch 1 Dose Tomaten (geshält) 1 Stück Zwiebel Knoblauch Salz Pfeffer 1 Stück Gemüsebrühewürfel Oregano
Schnelle Lasagne Zubereitung Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl glasig dünsten.
Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
Geschälte Tomaten dazu und etwas zerkleinern.
Mit Salz, Pfeffer und Brühwürfel würzen und 30 min. köcheln lassen.
Mit Oregano würzen.
Butter erhitzen und Mehl anschwitzen.
Mit Milch ablöschen gut umrühren und unter Rühren dicklich einkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Zuerst etwas Bechamelsause in eine Auflaufform, dann eine Lage Nudeln (je nach Form 3 nebeneinander).
Dann wieder etwas Bechamelsauce, Hackfleischsauce und etwas geriebener Käse.
Weiter schichten, zum Schluß mit Hackfleischsause und geriebenen Käse. Bei 200° 20 Minuten in den Backofen. Tipp: Auch prima für Partys, weil´s beliebig erweitert werden kann.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.