Couscous mit Poulet und Gemüse
Enthält Betakarotin, Folsäure, Eiweiss und Eisen
Zutaten
Für 4 Portion(en)
Rezept 1 Stück Lauch 60 Gramm Pouletbrust 6 Stück Karotten 2 Stück Tomaten 1 Glas Couscous 1 handvoll Erbsen
Couscous mit Poulet und Gemüse Zubereitung Weisser Teil des Lauchs waschen und klein schneiden. Karotten schälen und klein schneiden.
Tomaten würfeln. Butter im Topf erwärmen. Karotten 10 min. darin andämpfen.
Lauch, Tomaten und Erbsen dazu mit wenig Wasser. Poulet in einer Pfanne kurz anbraten.
Dann zum Gemüse. 20 min. garen. Wasser zum Kochen bringen mit ungesalzener Hühnerbrühe.
Couscous einrühren und 5 min. quellen lassen. Am Schluss alles miteinander mischen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.