Saftige Kokosmakkaronen

Menüart: 
Dessert
von

Saftige Kokosmakkaronen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Saftige Kokosmakkaronen

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 4 Stück Eiweiss
  • 150 Gramm Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 65 Gramm Magerquark
  • 200 Gramm Kokosraspeln

Saftige Kokosmakkaronen Zubereitung

  1. Eiweiß steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen.
  2. Quark, Vanillezucker und Kokosraspeln zufügen.
  3. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das ausgelegte Blech setzen und bei 200 Grad ca. 10-15 Minuten backen.

    Tipp:
    Bleiben in einer Dose lange weich und saftig, für alle, die nicht so gerne knusprige mögen.
  4. Dieses Rezept ist von: Tina

Top