Saftige Kokosmakkaronen

Menüart: 
von

Saftige Kokosmakkaronen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Saftige Kokosmakkaronen

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 4 Stück Eiweiss
  • 150 Gramm Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 65 Gramm Magerquark
  • 200 Gramm Kokosraspeln

Saftige Kokosmakkaronen Zubereitung

  1. Eiweiß steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen.
  2. Quark, Vanillezucker und Kokosraspeln zufügen.
  3. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das ausgelegte Blech setzen und bei 200 Grad ca. 10-15 Minuten backen.

    Tipp:
    Bleiben in einer Dose lange weich und saftig, für alle, die nicht so gerne knusprige mögen.
  4. Dieses Rezept ist von: Tina


Kommentare

Gesamtbewertung (3)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      Endlich habe ich ein Rezept gefunden für weiche Kokosmakronen! Die sind echt super lecker und gehen rucki-zucki!

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      Wirklich super einfach und einfach lecker!!!!!

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      Schnell und einfach gemacht und ein sehr leckeres Rezept. Die Backzeit sollte max 10 Minuten sein bei vorgeheiztem Ofen, da sie sonst unten sehr schnell braun werden was bitter schmeckt.

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok