Saftige Kokosmakkaronen
Kategorie:
Menüart:
Saftige Kokosmakkaronen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 4 Stück Eiweiss
- 150 Gramm Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 65 Gramm Magerquark
- 200 Gramm Kokosraspeln
Saftige Kokosmakkaronen Zubereitung
- Eiweiß steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen.
- Quark, Vanillezucker und Kokosraspeln zufügen.
- Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das ausgelegte Blech setzen und bei 200 Grad ca. 10-15 Minuten backen.
Tipp:
Bleiben in einer Dose lange weich und saftig, für alle, die nicht so gerne knusprige mögen. - Dieses Rezept ist von: Tina
Kommentare
3
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Endlich habe ich ein Rezept gefunden für weiche Kokosmakronen! Die sind echt super lecker und gehen rucki-zucki!
Wirklich super einfach und einfach lecker!!!!!
Schnell und einfach gemacht und ein sehr leckeres Rezept. Die Backzeit sollte max 10 Minuten sein bei vorgeheiztem Ofen, da sie sonst unten sehr schnell braun werden was bitter schmeckt.