Pfannkuchen mit Lachs
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 100 ml Milch 20 Gramm Mehl 1 Stück Eier Salz 150 Gramm Quark 8 Essloeffel Öl 1 Stück Zitrone 1 Bund Dill Petersilie Schnittlauch Pfeffer 300 Gramm Räucherlachs
Pfannkuchen mit Lachs Zubereitung Milch, Mehl und 1 Prise Salz verrühren und 10 min quellen lassen.
Dann das Ei unter den Teig rühren.
Den Quark abtropfen lassen.
Aus dem Pfannkuchenteig in je 1 EL Öl 2 große Pfannkuchen backen.
Auf je ein Stück Frischhaltefolie legen.
1 EL Zitronenschale dünn abreiben, die Zitrone auspressen.
Die Kräuter hacken, die Hälfte unter den Quark rühren.
Mit Salz, Pfeffer, 1-2 EL Zitronensaft und Zitronenschale würzen.
Den Quark auf die Pfannkuchen streichen, mit dem Lachs belegen und aufrollen.
In die Folie wickeln und 1 Stunden kalt stellen.
Dann schräg in Scheiben schneiden und z.B. mit etwas Feldsalat garnieren.
Dieses Rezept ist von:
Sidi
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.