Pfannkuchen mit Lachs

Menüart: 
von

Pfannkuchen mit Lachs

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Pfannkuchen mit Lachs

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 100 ml Milch
  • 20 Gramm Mehl
  • 1 Stück Eier
  • Salz
  • 150 Gramm Quark
  • 8 Essloeffel Öl
  • 1 Stück Zitrone
  • 1 Bund Dill
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 300 Gramm Räucherlachs

Pfannkuchen mit Lachs Zubereitung

  1. Milch, Mehl und 1 Prise Salz verrühren und 10 min quellen lassen.
  2. Dann das Ei unter den Teig rühren.
  3. Den Quark abtropfen lassen.
  4. Aus dem Pfannkuchenteig in je 1 EL Öl 2 große Pfannkuchen backen.
  5. Auf je ein Stück Frischhaltefolie legen.
  6. 1 EL Zitronenschale dünn abreiben, die Zitrone auspressen.
  7. Die Kräuter hacken, die Hälfte unter den Quark rühren.
  8. Mit Salz, Pfeffer, 1-2 EL Zitronensaft und Zitronenschale würzen.
  9. Den Quark auf die Pfannkuchen streichen, mit dem Lachs belegen und aufrollen.
  10. In die Folie wickeln und 1 Stunden kalt stellen.
  11. Dann schräg in Scheiben schneiden und z.B. mit etwas Feldsalat garnieren.
  12. Dieses Rezept ist von: Sidi


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok