Kokos-Zimt-Makronen mit buntem Schokoboden
Kategorie:
Weihnachts-Kekse und -Kuchen
Menüart:
Dessert
von
nadya
Für die Verzierung:
Zuckerstreusel, Deko-Konfetti, Krokant...
0
0
(
1
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
200
Gramm
Kokosraspel
3/4
Teeloeffel
Zimt
225
Gramm
Puderzucker
3
Stück
Eiweiss
1
Teeloeffel
Zitronensaft
1
Prise
Salz
Schokoladenkouvertüre
Kokos-Zimt-Makronen mit buntem Schokoboden Zubereitung
Das Eiweiss mit dem Zitronensaft und dem Salz steifschlagen.
Den Puderzucker mit dem Zimt mischen.
Unter den Eischnee nach und nach unterheben.
Kokosraspeln unterheben.
Diese Masse in einen Spritzbeutel mit sehr grosser Öffnung füllen.
Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse in kleinen Häufchen drauf spritzen.
Backofen vorheizen auf 150 grad.
Makronen ca. 15 Minuten backen, bis sie ganz leicht (!!!) gebräunt sind.
Nach dem Abkühlen, die Makronen auf der unteren Seite mit der geschmolzenen Schokokouvertüre bestreichen und mit z. B. den Zuckerstreuseln dekorieren.
Trocknen lassen.
Top