Kokos-Zimt-Makronen mit buntem Schokoboden
Kategorie:
Menüart:
Für die Verzierung:
Zuckerstreusel, Deko-Konfetti, Krokant...
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm Kokosraspel
- 3/4 Teeloeffel Zimt
- 225 Gramm Puderzucker
- 3 Stück Eiweiss
- 1 Teeloeffel Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Schokoladenkouvertüre
Kokos-Zimt-Makronen mit buntem Schokoboden Zubereitung
- Das Eiweiss mit dem Zitronensaft und dem Salz steifschlagen.
- Den Puderzucker mit dem Zimt mischen.
Unter den Eischnee nach und nach unterheben.
Kokosraspeln unterheben. - Diese Masse in einen Spritzbeutel mit sehr grosser Öffnung füllen.
- Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse in kleinen Häufchen drauf spritzen.
Backofen vorheizen auf 150 grad. - Makronen ca. 15 Minuten backen, bis sie ganz leicht (!!!) gebräunt sind.
- Nach dem Abkühlen, die Makronen auf der unteren Seite mit der geschmolzenen Schokokouvertüre bestreichen und mit z. B. den Zuckerstreuseln dekorieren.
- Trocknen lassen.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen