Kokos-Zimt-Makronen mit buntem Schokoboden

Menüart: 
von

Für die Verzierung:
Zuckerstreusel, Deko-Konfetti, Krokant...

Leicht
9-12 Monate

Kokos-Zimt-Makronen mit buntem Schokoboden
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm Kokosraspel
  • 3/4 Teeloeffel Zimt
  • 225 Gramm Puderzucker
  • 3 Stück Eiweiss
  • 1 Teeloeffel Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • Schokoladenkouvertüre

Kokos-Zimt-Makronen mit buntem Schokoboden Zubereitung

  1. Das Eiweiss mit dem Zitronensaft und dem Salz steifschlagen.
  2. Den Puderzucker mit dem Zimt mischen.
    Unter den Eischnee nach und nach unterheben.
    Kokosraspeln unterheben.
  3. Diese Masse in einen Spritzbeutel mit sehr grosser Öffnung füllen.
  4. Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse in kleinen Häufchen drauf spritzen.
    Backofen vorheizen auf 150 grad.
  5. Makronen ca. 15 Minuten backen, bis sie ganz leicht (!!!) gebräunt sind.
  6. Nach dem Abkühlen, die Makronen auf der unteren Seite mit der geschmolzenen Schokokouvertüre bestreichen und mit z. B. den Zuckerstreuseln dekorieren.
  7. Trocknen lassen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok