Kokosmakronen mit Schokoboden
Kategorie:
Menüart:
Kokosmakronen mit Schokoboden
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm Kokosraspel
- 150 Gramm Schokoladenkouvertüre
- 1/2 Teeloeffel Zimt
- 225 Gramm Puderzucker
- 3 Stück Eiweiss
- 1 Teeloeffel Zitronensaft
- 1 Prise Salz
Kokosmakronen mit Schokoboden Zubereitung
- Das Eiweiss mit dem Zitronensaft und dem Salz steifschlagen.
- Den Puderzucker sieben, mit dem Zimt mischen.
- Unter den Eischnee nach und nach unterheben.
- Kokosraspeln unterheben.
- Diese Masse in einen Spritzbeutel mit grosser Öffnung füllen.
Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse in kleinen Häufchen drauf spritzen. - Backofen vorheizen auf 150 grad.
- Makronen ca. 15-20 Minuten backen.
- Nach dem Abkühlen, die Makronen mit der unteren Seite in die Schokokouvertüre tauchen und trocknen lassen.