Tortellini-Käse-Salat (vegetarisch)
Tortellini-Käse-Salat (vegetarisch). Tortellini-Empfehlung: sehr lecker sind die von Barilla
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Packung Käse-Tortellini 1 Dose Erbsen und Möhren geriebener Käse 150 ml Remoulade Ketchup 1 Teeloeffel mittelscharfer Senf Salz Pfeffer etwas Milch
Tortellini-Käse-Salat (vegetarisch) Zubereitung Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Remoulade, Ketchup und Senf und den `Schuss´ Milch in einer Schüssel vermischen.
Mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen.
Erbsen und Möhren hineingeben und die
Möhren etwas mit dem Messer kleinschneiden.
Die abgekühlten Tortellini und den geriebenen Käse hinzufügen, gut durchmischen.
Ca. 2 Stunden ziehen lassen. Dann nochmal durchmengen. Tipp: Dazu passen sehr gut Würstchen mit Weissbrot.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.