Tortellini-Käse-Salat (vegetarisch)Haupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Tortellini-Käse-Salat (vegetarisch). Tortellini-Empfehlung: sehr lecker sind die von Barilla

Leicht
9-12 Monate

Tortellini-Käse-Salat (vegetarisch)
Vorbereitungszeit
Wartezeit 2Stunden

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Packung Käse-Tortellini
  • 1 Dose Erbsen und Möhren
  • geriebener Käse
  • 150 ml Remoulade Ketchup
  • 1 Teeloeffel mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Milch

Tortellini-Käse-Salat (vegetarisch) Zubereitung

  1. Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
    Remoulade, Ketchup und Senf und den `Schuss´ Milch in einer Schüssel vermischen.
  2. Mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen.
  3. Erbsen und Möhren hineingeben und die
  4. Möhren etwas mit dem Messer kleinschneiden.
  5. Die abgekühlten Tortellini und den geriebenen Käse hinzufügen, gut durchmischen.
  6. Ca. 2 Stunden ziehen lassen.
    Dann nochmal durchmengen.

    Tipp:
    Dazu passen sehr gut Würstchen mit Weissbrot.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen

        Personen in dieser Konversation

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok