Bunter Kartoffelsalat (vegetarisch)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Bunter Kartoffelsalat (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Bunter Kartoffelsalat (vegetarisch)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Kartoffeln (festkochende)
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 3 Stück Tomaten
  • 1 Stück Schlangengurke
  • 1 Dose weisse Bohnen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 5 Essloeffel Ketchup
  • 200 Gramm Naturjoghurt
  • Curry
  • 2 Stück hartgekochte Eier

Bunter Kartoffelsalat (vegetarisch) Zubereitung

  1. Eier und Kartoffeln abkochen, am besten am Vortag.
  2. Paprika, Gurke, Tomaten würfeln.
  3. Zwiebeln kleinhacken und mit der Paprika 2 Min. in 1 EL Wasser dünsten.
  4. Bohnen im Sieb abtropfen lassen.
  5. Joghurt im Ketchup und Curry vermengen, alles in eine Schüssel geben und verrühren.
  6. Eier in Viertel schneiden und den Salat garnieren.
  7. Dieses Rezept ist von: Karen


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • der Salat war lecker und erfrischend, durch die Gurke.Ich habe die Bohnen einfach weggelassen, da die keiner von uns so recht mag. Schmeckte suuuuuuuuuuupeer.

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok