Bunter Kartoffelsalat (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Bunter Kartoffelsalat (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Kartoffeln (festkochende)
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück gelbe Paprika
- 3 Stück Tomaten
- 1 Stück Schlangengurke
- 1 Dose weisse Bohnen
- 1 Stück Zwiebel
- 5 Essloeffel Ketchup
- 200 Gramm Naturjoghurt
- Curry
- 2 Stück hartgekochte Eier
Bunter Kartoffelsalat (vegetarisch) Zubereitung
- Eier und Kartoffeln abkochen, am besten am Vortag.
- Paprika, Gurke, Tomaten würfeln.
- Zwiebeln kleinhacken und mit der Paprika 2 Min. in 1 EL Wasser dünsten.
- Bohnen im Sieb abtropfen lassen.
- Joghurt im Ketchup und Curry vermengen, alles in eine Schüssel geben und verrühren.
- Eier in Viertel schneiden und den Salat garnieren.
- Dieses Rezept ist von: Karen
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
der Salat war lecker und erfrischend, durch die Gurke.Ich habe die Bohnen einfach weggelassen, da die keiner von uns so recht mag. Schmeckte suuuuuuuuuuupeer.