Bunter Kartoffelsalat (vegetarisch)

Kategorie: 
Salate und Dressings
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Bunter Kartoffelsalat (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Bunter Kartoffelsalat (vegetarisch)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Kartoffeln (festkochende)
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 3 Stück Tomaten
  • 1 Stück Schlangengurke
  • 1 Dose weisse Bohnen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 5 Essloeffel Ketchup
  • 200 Gramm Naturjoghurt
  • Curry
  • 2 Stück hartgekochte Eier

Bunter Kartoffelsalat (vegetarisch) Zubereitung

  1. Eier und Kartoffeln abkochen, am besten am Vortag.
  2. Paprika, Gurke, Tomaten würfeln.
  3. Zwiebeln kleinhacken und mit der Paprika 2 Min. in 1 EL Wasser dünsten.
  4. Bohnen im Sieb abtropfen lassen.
  5. Joghurt im Ketchup und Curry vermengen, alles in eine Schüssel geben und verrühren.
  6. Eier in Viertel schneiden und den Salat garnieren.
  7. Dieses Rezept ist von: Karen

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok