Bunter Kartoffelsalat (vegetarisch)
Bunter Kartoffelsalat (vegetarisch)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 500 Gramm Kartoffeln (festkochende) 1 Stück rote Paprika 1 Stück gelbe Paprika 3 Stück Tomaten 1 Stück Schlangengurke 1 Dose weisse Bohnen 1 Stück Zwiebel 5 Essloeffel Ketchup 200 Gramm Naturjoghurt Curry 2 Stück hartgekochte Eier
Bunter Kartoffelsalat (vegetarisch) Zubereitung Eier und Kartoffeln abkochen, am besten am Vortag.
Paprika, Gurke, Tomaten würfeln.
Zwiebeln kleinhacken und mit der Paprika 2 Min. in 1 EL Wasser dünsten.
Bohnen im Sieb abtropfen lassen.
Joghurt im Ketchup und Curry vermengen, alles in eine Schüssel geben und verrühren.
Eier in Viertel schneiden und den Salat garnieren.
Dieses Rezept ist von:
Karen
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.