Kartoffelsalat
Kategorie:
Menüart:
Kartoffelsalat
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 10 Stück Kartoffeln
- 1 Stück Salatgurke
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Essloeffel Essig
- 4 Essloeffel Öl
- Salz
- Maggi
- evtl. Currypulver
- 1 Teeloeffel Senf
Kartoffelsalat Zubereitung
- Die Kartoffeln abkochen, schälen, in Scheiben schneiden.
- Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Maggie und Senf mischen und verrühren.
- Nach Belieben Muskat und Curry dazu, kommt ganz auf den eigenen Geschmack an.
- Die Kartoffeln draufgeben, die Gurke drüber reiben und alles kräftig mischen.
Hinweis:
Achtung, evtl. muss nachgewürzt werden, weil die Kartoffeln die Sauce im Nu aufsaugen.
Tipp:
Dazu essen wir immer gerne Kassler, Rollschinken, Fischstäbchen. - Der Salat schmeckt auch am nächsten Tag noch sehr lecker.
- Dieses Rezept ist von: Ute
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Ich hatte es vorher NIE geschafft, einen Kartoffelsalat schmackhaft zuzuberreiten, aber mit diesem Rezept ist es mir gelungen! Einfach LECKER!