Bunte Nudelpfanne mit Schafskäse (vegetarisch)
Man benötigt eine Pfanne mit Deckel (oder einen weiten Topf mit Deckel)!!
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 250 Gramm Nudeln 1 Stück Zucchini 1 Stück gelbe Paprika 2 Stück Tomaten 1 Essloeffel Olivenöl Salz Pfeffer Kräuter evtl. Knoblauchzehen 200 Gramm Schafskäse
Bunte Nudelpfanne mit Schafskäse (vegetarisch) Zubereitung Nudeln al dente kochen. Paprika und Zucchini waschen, putzen und in klein schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zucchini und Paprika darin andünsten, würzen.
Die abgetropften Nudeln dazu geben und vermischen. Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Würfel schneiden.
Schafskäse würfeln.
Beides obendrauf streuen.
Deckel drauf und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. garen.
Dieses Rezept ist von:
Hilke
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.