Hellen Rührteig herstellen und ¾ des Teiges auf ein Backblech (ca. 30 x 40cm) streichen.
Den restlichen Teig mit Kakao und Milch verrühren und mit dem Spritzbeuten (Lochtülle) eine Rennstrecke auf den hellen Teig spritzen.
Ober-/Unterhitze: ca. 180° C, vorgeheizt
Heißluft: ca. 160° C, vorgeheizt
Gas: Stufe 2-3, vorgeheizt
Backzeit: ca. 20 Minuten
Kuchen erkalten lassen.
Marzipan mit Puderzucker verkneten und mit grüner Speisefarbe einfärben.
Das Marzipan durch eine Knoblauchpresse (oder Sieb, dauert aber etwas länger) pressen und den `Rasen´ an der Rennstrecke verteilen.
Bunte Streusel: `Zuschauer´, mit Zuckerschrift an der Rennstrecke ankleben.
Mit Zuckerschrift Start und Ziel, Ziellinie u. ä. aufmalen.
Fähnchen bei Start und Ziel einstecken und Schokoautos auf der Rennstrecke verteilen.
Dieses Rezept ist von:
Inesund das ist
Sanjas Werk:

, die für die Strecke eingefärbtes Marzipan verwendet hat, für die Berge Montelinos und als Zuschauer Gummizwerge.
und das ist
Angelas Werk:

, die für die Tribüne Schokospeck verwendet hat.