Tomatencremesauce mit Hackfleisch
Kategorie:
Dips & Saucen
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Tomatencremesauce mit Hackfleisch
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
250
Gramm
Hackfleisch
1
Stück
Zwiebel
1
Stück
Knoblauchzehen
2
Essloeffel
Tomatenmark
1
Becher
Schmand
300
Gramm
passierte Tomaten
Paprikapulver
Pfeffer
Salz
etwas
Maggi
etwas
Butter
Tomatencremesauce mit Hackfleisch Zubereitung
Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
Mit etwas Butter glasig dünsten.
Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
Knoblauch dazupressen.
Tomatenmark unterrühren.
Nach Geschmack würzen.
Die passierten Tomaten dazugiessen.
Gut unterrühren und kurz köcheln lassen.
In kleine Mengen (immer wieder umrühren) Schmand dazugeben .
Nochmal leicht köcheln lassen.
Mit Nudeln oder Reis servieren.
Top