Tomatencremesauce mit Hackfleisch
Tomatencremesauce mit Hackfleisch
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 250 Gramm Hackfleisch 1 Stück Zwiebel 1 Stück Knoblauchzehen 2 Essloeffel Tomatenmark 1 Becher Schmand 300 Gramm passierte Tomaten Paprikapulver Pfeffer Salz etwas Maggi etwas Butter
Tomatencremesauce mit Hackfleisch Zubereitung Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
Mit etwas Butter glasig dünsten.
Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
Knoblauch dazupressen.
Tomatenmark unterrühren.
Nach Geschmack würzen.
Die passierten Tomaten dazugiessen.
Gut unterrühren und kurz köcheln lassen.
In kleine Mengen (immer wieder umrühren) Schmand dazugeben .
Nochmal leicht köcheln lassen. Mit Nudeln oder Reis servieren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.